用户名: 密码: 验证码:
今日招聘会 三日招聘会 一周招聘会 网络招聘信息 政府招考 基层招考
综合新闻 就业专栏
就业政策 学校文件
求职经验 面试指南 生涯规划 简历制作
表格下载 资料下载
贵州医科大学2016届毕业生跟踪调查真实性说明
发布时间:2016-11-18 09:38:48  信息来源:贵州医科大学招生就业处   浏览次数:2228
贵州医科大学2016届毕业生跟踪调查真实性说明
全面了解校毕业生的就业状况,为母校的人才培养、就业管理服务提供科学依据。为此,母校正开展2016届毕业生就业与培养质量跟踪调查。
就业质量年度报告调查时间:2016/11/15 — 2016/12/05
人才培养综合报告调查时间:2016/11/15 — 2017/03/05
调研对象:2016届毕业生
调查方式:邮件调研和公开链接网址调研两种方式,毕业生选一种方式进行答卷均可。
(1邮件调研本校2016毕业生通过毕业生邮箱进行调查。调查问卷链接已发至毕业生邮箱,毕业生点击链接即可作答。
本次问卷调查对接受调查的毕业生个人信息将严格保密,调查所获的所有信息仅作分析研究之用。毕业生按照实际情况,如实填答问卷。谢谢支持。页面做验证调查真实性通知之用。
贵州医科大学
2016年11月14日
 
版权所有 ©贵州医科大学 通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号 邮编:550004
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司