用户名: 密码: 验证码:
今日招聘会 三日招聘会 一周招聘会 网络招聘信息 政府招考 基层招考
综合新闻 就业专栏
就业政策 学校文件
求职经验 面试指南 生涯规划 简历制作
表格下载 资料下载
贵州光正制药有限责任公司
发布时间:2017-04-12 16:07:44  信息来源:   参加招聘会人数 :0  浏览次数:4482
单位名称:   信息期数: 贵州光正制药有限责任公司 
信息分类: 校园招聘会   招聘方式: 现场招聘  
招聘条件:  
招聘时间: 2017-04-14 09:30:00  招聘地点:  
联 系 人:   联系电话:  
贵州光正制药有限责任公司
招聘简章
    贵州光正制药有限责任公司地处贵阳市修文县扎佐医药工业园,成立于2001年,其前身为贵阳制药厂;注册资金肆仟贰佰陆拾玖万肆仟元整。2003年经异地改造后首次通过小容量注射剂、片剂、硬胶囊剂、颗粒剂GMP认证。10多年来我公司严格按GMP要求进行生产经营,坚持“以优质的产品回报顾客,以齐全的品种供您选择,以优良的服务让您满意,以诚挚的心太对待顾客”的企业宗旨,营造和谐的企业文化,加强品牌建设,坚持质量第一、安全第一的生产质量管理体系,为社会提供优质药品,使企业健康稳步展。
    我公司经过10余年的发展,于2011年先后成功收购了贵州安康制药有限公司和贵州英利药业有限公司,并进行资源整合和兼并重组。目前厂区占地100亩,办公面积达1734.93平方米;生产厂房面积达62407.52平方米,总资产达2.5亿元。主要从事药物的开发、生产和销售。现有药品批准文号162个,为一家拥有小容量注射剂(含激素类,非最终灭菌)、片剂、硬胶囊剂、颗粒剂、散剂、合剂、滴鼻剂、丸剂(浓缩丸)、糖浆剂(含中药提取)
生产的多品种、多剂型制药企业。
我公司现有员工300人,其中药学及相关专业技术人员108人,具有较强的产品研发、生产质量管理和市场营销能力。2016年实现销售收入1个亿,上缴税收400余万元。我公司以葡萄糖注射液、氯化钾注射液、维生素C注射液、维生素B6注射液、利巴韦林注射液、地塞米松磷酸钠注射液、复方甘草片、板蓝根颗粒等为主的普药(基本药物)产品;目前销售以贵州省内市场为主;以鼻康片、岩果止咳液、生乳汁、暖宫孕子丸、小儿肺炎散等为主的中成药产品销售以全国市场为主,其销售范围主要为浙江省、上海市、北京市、广东省、重庆市等10余个省市。预计在2017年,公司销售达2亿元。现根据生产工作需要,特向社会诚招药学相关专业应往届毕业生数人(男女不限),从事药品生产、工艺技术、QAQC等岗位工作。
要求如下:
1、身体健康,思想品德好,有敬业精神,能吃苦耐劳。
2、待遇:大专生试用期2000元,转正2400+相应的岗位系数,并缴纳“五险一金”。本科生试用期2400元,转正2800+相应的岗位系数,并缴纳“五险一金”。
3、包食宿,每月个人承担生活费100元。
版权所有 ©贵州医科大学 通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号 邮编:550004
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司