用户名: 密码: 验证码:
今日招聘会 三日招聘会 一周招聘会 网络招聘信息 政府招考 基层招考
综合新闻 就业专栏
就业政策 学校文件
求职经验 面试指南 生涯规划 简历制作
表格下载 资料下载
北京宜童教育科技有限公司
发布时间:2017-12-27 13:18:04  信息来源:   参加招聘会人数 :0  浏览次数:1167
单位名称:   信息期数: 北京宜童教育科技有限公司 
信息分类: 校园招聘会   招聘方式: 现场招聘  
招聘条件:  
招聘时间: 2017-12-28 09:00:00  招聘地点:  
联 系 人:   联系电话:  

北京宜童教育科技有限公司招聘简章

    

北京宜童教育科技有限公司(筹)是一家专业化的集科研、康复、教育一体化的自闭症教育康复公司

公司2002年发起于天津市宜童心理咨询有限公司,是由北京师范大学、首都师范大学、天津师范大学等权威院校资深心理学专家支持成立的一家专业化的儿童心理行为研究及咨询训练服务的机构,并于2013年成立了一家民非组织机构---天津市宜童自闭症研究服务中心,专门针对自闭症儿童及其家庭提供专业化的康复训练与咨询指导服务。

宜童自成立至今已经整整十五年,在全体同仁的共同努力下,已经发展成为天津最具规模且最具影响力及社会公信力的专业化自闭症康复训练机构。历经十五年的积淀,宜童取得了了一项项丰硕的成果:15年来累计服务达11000余人次;2014--2017连续四年孩子的入学率均达到85%以上;形成了宜童成熟的人才培养体系以及科学的ITI三阶康复模式;建立了一套精准的评估及全面的质量管理系统,月康复目标评估达标率平均都在88%以上。目前宜童已进行了ISO9001国际质量管理体系认证工作。宜童以其专业的价值服务,赢得了政府、社会、媒体、家长等各方面的高度评价及广泛认同,同时也获得了社会各界的大力支持及诸多荣誉。

会当凌绝顶,更上一层楼,宜童已经正式启动全国化发展战略,将宜童历时十五年的积淀成果及通过实验验证的康复模式,服务中国更多的自闭症儿童及家庭。目前我们在华东场三角区、华南珠三角区、长江及中原地区、西南地区、京津冀区域等均有布局,我们宜童也要努力成为中国双一流的自闭症专业服务机构,努力推动中国自闭症儿童的专业化康复及融合教育服务。

这是我们全体宜童人共同的梦想与使命。

为了让更多的孩子得到及时的康复治疗,为广大家庭减轻压力,为孩子带来希望,我们需要你,孩子盼望你,家长期待你。来吧,有理想、有志向、有热情、有爱心的同学们,选择这样一种职业,既体现了职业人的存在价值,又受到社会各界的高度尊敬,更被服务对象所需要和感恩,你一定会为自己今天的选择而倍感骄傲。这就是自闭症儿童康复训练师主要负责自闭症儿童的早期心理行为干预及定向康复训练工作。

要求:男女不限,心理学、教育或师范类、康复、医学护理类等相关专业有爱心、有耐心,有志从事自闭症儿童康复事业,免费进行岗前、岗中专业培训。

    地址:南开区白堤路学府花园10号

    电话:022-58554708

    联系人:李博老师

    网址:www.61psy.com

    E-mail:37063175@qq.com

时间:2017年12月28日(周四)早上9:00-11:30

地点:贵州医科大学北京路校区就业指导中心市场部

时间:2017年12月28日(周四)下午14:00-15:30

地点:花溪校区X7501教室

版权所有 ©贵州医科大学 通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号 邮编:550004
推荐使用IE浏览器 6.0及以上版本     技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司